Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
GBPUSD Всех приветствую! Фунт в отличие от евро находится более выгодной позиции для покупателей. Если посмотрим на тайм фрейм Н4, то тут есть небольшой боковик после роста, и тут есть вероятность возобновления северного похода, не хватает...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Доброе утро! Ой Влад, ты там не преувеличивай уж. Направление я конечно с дневного графика определяю, если он дает это понимание. А точки входа, особенно когда идет ложный пробой я конечно смотрю на младших таймфреймах. Ну и какие-то формации и...