GBPUSD_M15 Фунт застрял в тройках и вчерашнее предположение о сложной волне подтверждается. Сейчас ориентир на двойную тройку с целями на 2920-2970 с последующим падением в 26-ю. Было бы идеально успеть до Америки доделать верхи чтобы до вечера уже...
GBPCAD. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5614. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5656. Как бы я не хотела...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, но под конец дня быки решили резко перехватить инициативу в свои руки. Вот только пока ещё непонятно, смогут ли они удержать её, так как пора даже не протестировала...
EURUSD Вчера под вечер по разному повели себя евро и доллар. Евро перед минутками и в момент выхода ушло вниз, фунт же наоборот после небольшого разгона пошел вверх. Что это - не понятно. Для евро уход вниз ниже ОК вообще было не в тему. Сегодня...