А по сему ликбез: Аналитическая работа с информацией, это процесс систематического и проактивного удаления неопределенности из процесса принятия решения. Всё! Салют Коллеги! Неделя началась,а значит нам снова готовить мешки для скирдования...
Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Как мы обычно говорим...Что на рынке может быть всё, что угодно, но из этого всего, мы что то берем в работу, а что то игнорируем. А NZD/USD сейчас посмотрел на дневном тайме (пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу) и вот,...