USDCHF M15 Пара здесь торговалась около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдет ниже до поддержки 0.87235. Был здесь объёмный рост. Пара ушла выше, пробила сопротивление 0.88033. Здесь сработали объёмы, после...
для внутридневной торговли сейчас нет ничего интересного, рынок криптовалют в целом в выходные маловолатилен, торговля идёт в узком диапазоне вблизи дневного Pivot 84092, наблюдается сужение. С открытия был сигнал покупок от бычьей Бабочки, он...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет Вадим, на золоте можно хорошо зарабатывать но риск есть всегда, заходить нужно по сигналам и то есть риск что цена изменит свое направление. Пока у меня хорошо получается торговать на золоте, но стопы стоят большие и бывает что срабатывают,...
Вот и думаю, что снижение ниже текущих минимумов - 0.6260, еще возможно Сейчас курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и если после открытия рынка курс снизится до накопления 0.6252 и уже от этого значения нарисуют бычий сигнал подтверждённый...