Привет коллега. Цена по натуральному газу здорово рванула вверх, наверно кто-то заказал такой значительный рост. Я выделил на графике четырехчасовом пятиволновку и жду прекращения отката цены вниз. Как только дружище он прекратится, то тогда можно...
Сильно надеяться на показания индикаторов тоже не стоит. Хотя смотря какой индикатор. У меня есть вообще пишет что делать покупать или продавать. Так сегодня пробовал его использовать на золоте. Цена идет на откат, а вот даже на младших периода...
Приветствую! Валютная пара USD/JPY если рассматривать график Н1 ранее росла, но последние два дня показывала коррекцию. Сегодня при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 148,70 мы ранее отбивались...
Цена eurusd движется в ожидаемом направлении: Но. как, кстати, и в индесе доллара usdx (есть пост в соответствующем разделе) структура после второй волны непонятна. Поэтому, пока остаётся вне сомнений первая и вторая волны - вот их можно и...
Конечно нужно быть готовым при разгонах, что депозит в какой-то момент может полностью перестать существовать в связи с каким-либо сильным движением. Однако я не думаю, что хоть один человек или трейдер готов к этому и что несмотря на различные...