EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока пытаются отбиться от зоны поддержки. При этом пара застряла между данной зоной и трендовым сопротивлением, это если оно ещё работает. Но пока такой вариант ещё в силе,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89698 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
После анализа графика дневного по паре NZDUSD я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5510 и в сложившейся торговой ситуации рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это...