Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Поставил сделку на продажу по CL. Тут позиция с отката, но стоп воткнул дальше. Опять на случай слизывания лосей. Он же не может нормально пойти куда планирует. Потенциал снижения очень хороший, но вопрос, а дадут ли его сегодня?! Думаю, что могут...
Трамп: новый фронт торговой войны с КНР открыт! Поднебесная перед Америкой не устоит! Удивительные вещи происходят на глобальном рынке! Новый виток торгового конфликта набирает обороты! Согласно заявлению издания The New York Times (NYT), пошлины,...
И добрый вечер Виктор. Можно назвать и иначе, хотя у нас в любом ценвом движении имеется значительная спекулятивная составляющая, особенно на валютном рынке, здесь все же преобладает краткосрочная торговля, нежели инвестиционные сделки. На счет...
#CL Как уже неоднократно говорил, то продавать по нефти не буду (монстры финансового мира сего совместно с производителями не дадут сильно упасть ценнику, имхо, конечно). А вот покупать готов на любом уровне. Но только, чтобы по маржинальной...