Здравствуйте. На часовом таймфрейме AUDUSD нисходящее движение остановили быки и котировки поднялись к 0.6266 и ложный прокол этого уровня сопротивления виден на графике, но выше него котировки не прошли, а могли бы пойти и на ретест 0.6307. Правда...
Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
А, я и подключился. А они их улучшают или обращают на них внимание? Полагаю что нет. Вот в чём вопрос. Просто, если бы они это действительно делали, то у них был бы результат стабильной торговли с прибылью. По поводу моего способа, точно не...
Ripple XRP 21.12.2024 Хоть есть, с кем пообщаться по поводу монеты и выдвинуть свою точку зрения. Привет! Многие монеты начали сдавать... Пока что ажиотаж прошел и он чувствуется по характеру движения различных монет из ТОП 20. С монетой Ripple...
У вас есть опыт постоянной торговли годами. Вы видите движения, чувствуете их и понимаете, что рынок постоянно меняется. Но к сожалению некоторые коллеги трейдеры не понимают этого и говорят, что ничего не меняется, как был рынок такой он и есть....