На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась под уровнем Gann...
Небольшой прогноз по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.12721 и 1.14377 соответственно. Индикатор RSI (14) показывает значение...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...
Добрый вечер Ибуш! На самом деле это для нас вполне хорошо - такие скандалы, но вернемся ближе к евро-доллару. А сегодня курс пары EURUSD перевыполнил план по подъему, легко добравшись до сопротивления 1.0559 и пробив его, также проколов следующий...
Я тоже больше люблю, когда ко мне приходят, но вот что-то когда я информацию размещала в интернете, никто не приходит почему-то. И форекса партнерку пыталась декламировать, и форум пыталась рекламировать, но что-то почему-то никак не получается....