Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2395. На случай роста стоимости до 1.2533, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2257. Но данная ситуация может измениться через...
Все ты правильно говоришь, правильно. Вот только скажи, ты готова при таком раскладе, в текущей ситуации рассматривать вариант на продажу EUR/USD? Я - нет, причем, не утверждаю, что возобновления снижения быть не может, еще как может быть, вот...
Хорошего вам дня, дальнейшее развитие роста было основным сценарием, но что бы настолько стремительно , удивили! В моем терминале ценовой разрыв от 107.98 и до 108.70, когда нибудь закроем, а пока дальнейшие цели роста получаются порядка на 100...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...
EURGBP. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8586 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой...