GBP/USD. Доброе утро! Надеюсь, что ты вчера всё таки покупал. GBPUSD. Кстати, да, покупал от 1,33+-, пару ордеров открыл, то есть выше основной поддержки на недельных опционах 1,3286, но чуть было не закрыл, когда пытались снова к 1,3250 опустить....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD было очень волатильно. Ведь сначала мы не плохо падали и даже добирались до 1.3255, при чем сам уже полагал, что пойдем по стопам, но все-таки ниже 1.3245 так и не сходилии. А...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.96683. Уровень фибо 0-0.95017 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Вчера обзора по EUR/USD не было, потому рассматриваю с выходного планы. В выходные предполагалось, что пара продолжит снижение в понедельник, при условии, что пробить сопротивление М15 1.1605 не смогут, снижение ожидалось на поддержку Н1 1.1420, и...
EURUSD Привет. По правде сказать, мне уже тошнит, когда я думаю о рыжем Деде. А когда вижу фото, то вообще... Лучше по теме, и по технике. По данной паре тенденция у меня лонговая. По моим тараканам. И по умной маржинальной технике - север. И...