USD/CAD Добра и профита, Алексей! Ситуация на понедельник для валютной пары доллар США/канадский доллар по сути не меняется, по крайнем мере в рамках четырехчасового графика. Котировки USD/CAD продолжает расти, коррекции у медведей не получаются и...
Понятно, что акции #SBER глобально довольно дешево выглядят, но по технике брать по текущем ценам довольно опасно. Я вижу первую волна на разворот вверх, но после неё ещё будет коррекция примерно к 254,0 или 240,0. Я не думаю, что удастся быстро...
Не, ну если не сильно жадничать, то можно взять некоторый профит до круглого уровня 100 тысяч. Ну а что касается размашистых движений, так тут как раз и заключается загвоздка в том, что ходить в них нужно сразу, потому что потом уже цена будет...
Валютная пара NZDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи NZDUSD. Рыночная цена 0.55452 валютной пары уже...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.61400) и 50(0.61733), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...