А я наоборот сегодня ещё одну дополнительную продажу подкинул. Но это ещё и потому что вчера достали отложенный ордер в покупку, так что лишним теперь точно не будет тот ордер. Тем более что все продажи что выше я перевёл в безубыток, а значит и...
GBPJPY, как-то неохотно сегодня начала движение в сторону севера, но оторвавшись немного от уровня поддержки 196.56, продавцы вернули пару на место, и она снова проторговывается на данном уровне. То есть, видно, что нет той волатильности, которую...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
GBPUSD 24.12.2024 Добрый день, тоже рассматривала фунт, только в другую сторону. Ничего против не имею относительно плана роста, может он действительно будет. Сейчас стоит также напомнить, что у нас 24 декабря (то есть сегодня) ранее закрытие...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на...