Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4850) Возможно при появлении...
По инструменту - EURGBP, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 0.8417, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 0.8317, от которого цена должна пройти к...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9110. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Странно, я пробовал недели две назад, результат отрицательный. лдано, теперь наберу новый депозит, попробую ещё раз....