А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
Приветствую! EURUSD На текущий момент пока остаюсь в продажах, так как скорее всего при условии, если с текущих цена ниже протестирует уровень 1.03483-1.03388, тогда вероятность продолжения снижения к целям ниже уровня 1.02100 - имеет приоритет. И...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Но я именно тот, кто предпочитает самые простые решения. Я, ориентируюсь на известный принцип - гениальное все просто. Чем больше в стратегии условий, тем она менее актуальна. Просто условия которые...
EUR/JPY. Блин, забыл вчера к сожалению поставить отложенный ордер, хотел его разместить прямо на 157.05. По идее думаю что как раз данная сделка на покупку активировалась бы, потому что медведь сходил чуть пониже данного уровня. Ну да ладно,...
Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...