Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8694. При подходе цены к уровню - 0.8629 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мы утром, когда узнали, что они кроме листинга еще и IDO устраивают, уже там начали ор поднимать. Они дроп итак жидкий раздали, так еще и дополнительно монет продают по копеечной цене 0,0015. Они даже людям с ролями на форуме, которые активно...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 162.05. Расположение котировки...
Что-то ты плохо подглядела Я не припомню когда это я в конкурсе выиграл, может быть обсуждали когда и как начисляются призовые. Поздравляю с выигрышем, в каком конкурсе выиграла? А то что попасть в призы служно, так оно и есть, но все же это...