Визуально на продажу даже интереснее получается. Там соотношение лучше. Хотя вряд ли кто такие близкие стопы ставит. Но надо бы потренироваться. Я кусочек твоего графика взял, чтобы понятнее было что имею ввиду. Или ты рекомендуешь ставить стоп за...
Опционами никогда не занимался, игнорировал, но сейчас честно удивлен, так как за много лет тут на форуме в различных ветках часто опционщики тыкали сведения из ДБ и заявляли, "вот продали мешок опционов" а продавать только маркет решится, так как...
То, что ты показал, это не импульс, я просто нисходящее движение. Импульс отличается агрессивностью и продолжительностью движения, он визуально четко виден. Самый типичный вариант - когда свечки идут сплошным потоком, их может быть даже десять...
Не могу понять, как Классик это делалал и он завязал по здоровью с торговлей. Скинь ссылку по пост, где он "это...
тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...