GBP/JPY. Ну вот собственно как я и предполагал, очень сильное снижение на этот раз организовал медведь. Но, я по-прежнему думаю что это всего лишь коррекция после которой продолжится восходящее движение! Единственный нюанс заключается в том что...
На Н4 имеется восходящий канал, старый, белого цвета, и цена, на откате вниз по Д1, пробила вниз поддержку этого канала и пока закрепляется ниже нее. Откат вниз по Д1, по Н4 построен таким образом, что можно провести корректный нисходящий канал,...
Приветствую. Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что сам долго торговал по уровням. Позже понял, что уровни тормозят мою торговлю, я хочу и могу больше. И я перестал торговать по уровням. Хотя, всегда учитываю их влияние на движение цены. То есть,...
Привет. С трендом согласен, но ростом фунта, есть много сомнений. W1 - Откат вверх, чуть более 0,618 Фибо. Свеча с мах = 1,3013, с коротким медвежьим телом и длинной верхней тенью, ее можно рассматривать, как разворотную свечную модель падающая...
GBPCAD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется она в восходящей тенденции. Так как торгуются она выше скользящих средних а тенденция тут восходящая и на индикаторе совсем недавно наблюдалась дивергенция, то получается что три составляющие...