Так тут вопрос в чём зарабатывать то. Если скажем мне - да вообще начхать на то, сколько стоит например биткоин, но я вот хочу себе к старости депозит накопить, к пенсии, я при этом верю в то, что биткоин будет расти. Ну и есть например у меня 10...
Я надеюсь, что Оля не обидится, но ты такого же мнения как и я. В этом году я ей писал у себя в дневнике, что она не доросла до работы с демкой. Как бы это не абсурдно выглядело. Поэтому, сперва на демке, а потом уже пропы. Может ли трейдер...
Я пока на форексе остановлюсь. удалось подкопить уже почти 500 баксов, дойду до 1000 и тогда буду думать что дальше делать. Пока торгую советниками и планы на ближайшие 5 лет. Если получится озолотиться раньше буду только рад. Я под свою торговлю...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены,...
Приветствую. По AUDCAD продолжается глобальный нисходящий тренд. И в последние несколько лет данная валютная пара занята тем что пытается пробиться ниже уровня 0.8600. Все эти попытки заканчиваются отскоками на верх. Уровень пока что сдаваться не...