Приветствую. Положение пары меня сегодня разочаровало. EUR/USD снова вырос, хотя было внутри дня снижение, которое могло развиться в коррекцию. Ночью цена постепенно поднималась, она оказалась на уровне 1.0850, который начала пробивать. Продавцы...
Неплохо, неплохо, 10 долларов отработали как по нотам, поставил на вывод, и уже капнули на карту, спасибо за такую оперативную работу. Вывод реально стал почти мгновенным, Инста — молодцы. Теперь попробую отработать закрытие данного движения на...
Привет. Качели по USD/JPY у нас продолжаются. Мишки давят цену вниз, обновляют минимумы, ну а потом быки откупают низы и обратно пытаются толкать иену вверх: Сегодня на Азии получили очередной новый минимум в рынке и снова быки начали подбирать...
EURJPY H4 Пара тут пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Была пробита поддержка был объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. Затем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6130. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.6070. При...