Неужели не доходит? Торгует один робот на демо. А остальные сколько угодно копируют его сделки. Причем с разными депозитами и лотами. Как идейка Я так уже вторую неделю торгую. Сегодня правда дал поволноваться, сначала падал в бездну, а потом,...
Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...
Всем доброго вечера. По всем сырьевым парам базовые валюты сегодня заметно подросли в том числе и по GBP/AUD. Перехая значения января 20 года пока не произошло. Волатильность на данный момент торгов уменьшилась. По идее у меня выходит после такого...
GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...
Несколько часов назад писал свой прогноз по USD/CAD, в котором говорил о том, что вероятность падения преобладает. Тогда цена находилась в консолидации, на минимуме диапазона. Сейчас я вижу, что продавцы сорвали пару с места и она снизилась. Она ещё...