Хорошего дня! GBP/AUD сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.9100. Затем, отработал небольшой откат, после которого, медведи продолжили движение вниз, и сейчас проторговываются над уровнем 1.9100. После...
Теперь когда котировки по паре GBPUSD растут, то можно присмотреться к покупкам. Так я на графике четырехчасовом по паре GBPUSD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок и их буду...
USD/ZAR С одной стороны, ориентируясь на растущие технические инструменты, 4-часовой график покупки на данный момент на европейской сессии выглядят более разумно и логично, но если посмотреть на вчерашнее снижение USD/ZAR, здесь более актуально...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Daily high 1.92875 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.91512 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Валютная пара EURCHF скорректировалась после вчерашнего роста до уровня Фибоначчи 61.8 с ценой 0.91993 и развернулась на север, сделав ложный пробой. Если пара сможет пробить уровень 50 с ценой 0.92121, то жду рост к первому сопротивлению pivot r1...