EUR/JPY , технический анализ. Была же уже построена медведями разворотная модель "1-2-3" с основанием в области поддержки 186,365. Все, что нужно было продавцам сделать на тот момент времени,- вскрыть уровень и закрепиться в пробойной зоне. Как...
EUR/CHF , технический анализ. Важный, момент! Быки протестировали уровень сопротивления в области 0,92105, причем дважды атаковали уровень верхними тенями пробойных свечек. В итоге нет даже технического прокола, что можно было бы подвязать под...
Учитывать обязательно нужно факт, что у тебя не каждый месяц может быть прибыль в торговле, да и вообще я думаю, что нужно отвязать мне эту мысль, типа что вот, каждый месяц должна быть прибыль. Форекс такой вид заработка, что сегодня есть, неделю...
GBP/JPY сегодня, после ночной проторговки, протестировала уровень сопротивления 215.74, и там же образовалась точка входа на селл. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 215.48, но движение продолжается, а это значит, что продавцы...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 27.04.2026 Ничего страшного. Это движение нас не порадовало, так другое порадует. Хорошо уже то, что мы с вами мыслили верно и наши ожидания в плане коррекционного роста сбылись, пусть и не принесли прибыли. Теперь...