#CL / Нефть / OILUSD У меня тоже насчёт 30 есть огромные сомнения. Тут хоть бы до полтинника достали и то была бы радость для продавцов. На дневном таймфрейме на завтра откат вверх думаю ещё один будет, а раз уже закрытие недели, то скорей всего в...
И так по паре GBP\USD взят профит 200 пт. достигли уровня сопротивления хай 5-го бара 1.2971, продажи были открыты по вечерним точкам входа от уровня 1.2754 с стопом -35 пт. преодолели лоу 5-го бара пробив его и теперь посмотрим как и где закроется...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...
Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой проказник,...
Валютная пара CAD/JPY если рассматривать график М30 думаю будет дальше падать, но после того как откатим вверх. Да, мы оба ждали коррекции и чуть не получили мощный разворот. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное...