NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня я решил рассмотреть на часовой период, в котором, видно, что как и предполагалось, северные игроки смогли несколько продвинуть свое направление, тем не менее, ранее я указывал на уровни сопротивления, которые...
Да на мой взгляд, тут всё просто, если торгуешь своими деньгами, то конечно, потеря их будет обидно, в любом случае это будет стресс. Но это свои деньги, потерял но никому ничего не должен. А когда торгуешь кредитными, тут в психологическом плане,...
Добрый день, коллега. Не все так просто в этом ДЦ. Я делаю в неделю более 100 постов, а получаю менее 10$. Если бы платили 50$, то было бы хорошо. Поэтому народ и разбегается, было 285000 человек, а осталось 600 активных пользователей, а реальных в...
EURUSD Да, могут пойти к твоим целям (тем более сегодня максимум уже сообразили 1,16266, и быки продолжают напирать). Со своей стороны опять залез в продажи, и они как всегда в минусе (да, объем небольшой, но минус уже накапал неприятный). Привет,...
#Ethereum Н4 Котировки эфира на данный момент идут на север и уже практически находятся у сопротивления на уровне 2164.16. Скользящая средняя в это время находится ниже котировок и это поддержка северного направления. Стало быть что могут пойти на...