Доброго вечерка. Вот и прошел день очередной на GBPUSD, прошел он в стиле типичном для последних дней, таком умеренном щадящем так сказать. Новостей больших не выходило, отсюда и вся скромность. Хотя на одну свечку среднего размера бычью хватило...
Не ну летом то коммуналка копейки стоит, вот не поверишь у меня коммуналка в пятёрку выходит зимой, а летом 500р, газ же есть!, у меня же не хогварц. У меня знакомый теплицу держит, размером в 10 соток весь огород, вот, у него и то 6 т р в месяц за...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...
Валютная пара GBPUSD в пятницу на снижении проткнула часовой свечой уровень 1,29, но закрепиться под ним не смогла. На этой неделе опять тестировали уровень сверху, и вот сегодня цена отлетела от него на 65 пунктов, пробив недельный уровень...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и в действии констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...