Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 183.220 и все свои продажи буду...
Вот как раз таки это минимальное понимание механики рынка и не позволяет многим трейдерам выходить в плюс на длительной дистанции. Другое дело, когда многие участники хоть чем-то подтверждают свой анализ рынка, то в таком случае даже после слива...
По паре GBPUSD на сегодня у меня в планах получить продолжение роста цены так как пара смогла закрепиться на текущий момент в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу выше уровней поддержки 1.3315 и 1.3353...
Приветствую коллега! Не обмануться бы нам с эти ростом бы только Текущая котировка в моменте - 0.7117. И у меня вроде как получается, что до окончания восхождения осталось уже ничего. И дальше делать ставку на подъем не стоит. Что на сейчас...
Ну, невозможно, так невозможно. Можно. Вопрос лишь в том, можно ли таким образом зарабатывать на протяжении длительного времени? Ну так можно входить от балды без плеча и тогда гарантированно не потеряешь счет. И вполне вероятно, что со временем...