Как показала практика большинство людей очень трудно позволить себе быть собой а другим быть другими. Все хотят чтобы люди попадали в их карту ожидания в их карту восприятия чтобы они были такими какими они хотят чтобы они были. И как говорится это...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...
Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
Добрый день, Евгений. GBP/USD дневной график Вчерашнее выступление Пауэлла покупателей британского фунта поддержало, однако объем на вчерашней бычьей свече получился небольшим и дальнейшее продолжение роста смотрится не так однозначно. На дневном...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара USDCAD развернулась таки вниз, в итоге хоть снижение и не особо сильное было, но гэп перекрыли. Затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 1,4278 и, пока что идёт рост. При этом RSI со...