Да вроде как понятно что GBPUSD настроилась на продолжение снижения, так как закрытие было ниже на 50 пунктов от максимального объема недели 1,2443, значит набирали там скорее всего продажи и эти медведи будут стараться опустить цену на фигуру от...
Всем привет!! USDCAD, всё таки смог прорвать тотальный уровень сопротивления 1.4476, и продвинутся до уровня 1.4555, вот только не совсем понятно, насколько долго сможет удержаться пара на этом уровне. Потому что, такие импульсы уже были, но...
GBP/USD Как обычно под конец выходных рассмотрим большие периоды, такие как недельная. Правда, тут получатся очень крутые уровни наверху, как говорится, смерть продавцам. Ну, если смотреть на синий индикатор, там начинается кривляние. А при таком...
Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...