Вы были правы, уровень 0.8330 оказался непробиваем. У меня цель была 0.8325, немного не дошло. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
А почему не стоят? Опять риторический вопрос, получается. Не в этом конкретном примере, а вообще - по всем другим сделкам. Не будешь же ты отрицать, что все в твоих силах. Ты сам себе хозяин и своим сделкам. Видишь, что стоп получается неудобный,...
Ну здесь один из двух вариантов, либо у медведя получится пробиться дальше на юг через уровень 1.4260 и в таком случае отправимся к зоне поддержки 1.4150-1.4095, либо всё-таки получим разворот на север около 1.4260. Я вот пока решил отработать...
Добрый день RUF24 . Я прекрасно понимаю, что цена показывает на М15 и это вполне может быть, так как каждый уровень как на м15, что на более старшем тайме цена будет реагировать на движение в рынке. Но Вы же понимаете, что цена во первых двигается...
У продавцов все остается без изменений и на Н1 основная поддержка для GBP/USDнаходится на уровне 1.2886, при закреплении ниже которого сцена сможет начать свое снижение до зоны 1.2840\1.2800, а возможно и ниже. Здравствуйте! Пятница может показать...