Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
SILVER На этой неделе была небольшая коррекция вниз по серебру (SILVER), но это сути не меняет - цену опустили до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (33.92 - 33.86), но зато теперь есть откуда покупать серебро снова - в целом на тайм...
На паре затишье и пока непонимание в какую сторону двигаться. В понедельник последний рабочий день в марте и будет формироваться тело месячной свечи и верхняя тень. У свечи марта нет нижней тени. Какое будет закрытие, не понятно, но может быть и...
GBP/JPY. Ну вот собственно как я и предполагал, очень сильное снижение на этот раз организовал медведь. Но, я по-прежнему думаю что это всего лишь коррекция после которой продолжится восходящее движение! Единственный нюанс заключается в том что...