Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0266) Возможно при появлении...
На паре AUDNZD сейчас выделяется интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажа может быть актуальной от сопротивления на уровне 1.11000. Цель для получения прибыли вижу на отметке 1.10000, где находится предыдущий...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8975. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8982. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9053. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9066. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Тут согласен. Иногда просто нужно закрыть ордер раньше, но при этом не начать приворачиваться. Есть такое что вошёл в рынок, и видишь что не хочет ордер отрабатывать, лучше закрыть его и терминал, в том числе. Но когда советник работает тут немного...