USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой стороны, сигналы...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую неделю она провела в очень, так сказать, разно-направленной торговле. Однако внимательный наблюдатель мог все таки заметить появление на графике под конец...
В непростые времена, когда инвесторы находятся в замешательстве, все пытаются найти дополнительные сигналы, хоть как-то проливающие свет на происходящее. Количество индикаторов может расшириться за счет появления новых, как индивидуальных (у меня...
Здравствуйте. Может и правда новых максимумом мы не увидим по Фунту. Но смущает тот факт, что так и не пробили уровень 1,34335, хотя по Евро аналогичный по структуре уровень был пробит давно. В целом пока что стоим в боковике, а из него выход может...
EURUSD Вторую неделю закрываемся в пользу продавцов. Если учитывать тенденцию, то можно говорить о продолжении южной тенденции: Не знаю как по свечному анализу, но у меня напрашивается продолжения южной коррекции. Надо бы опуститься до уровня...