GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.08171. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Да может даже и прочитают до конца, даже те вещи, где аналитик делает замечание, что возможен и противоположный расклад, если ...... .... , вот только вы правы вероятнее всего сам трейдер не стал стоп-лосс из-за собственной жадности и уверенности в...
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
ЭХ, зашла вам ответить, а вы в блоке, да ещё так надолго. Ну может потом уведомление прилетит. Мы когда с вами общались, а это получается лето 24, у меня тоже почил счет в размере 700 долларов. И это меня выбило из колеи. Это такая сумма...