Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что сегодня небольшая попытка пары перейти от флэта к восходящей тенденции, после образования на графике дивергенции по вершинам индикатора...
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....
ЕURUSD Приветствую! Да рост всегда идет несколько тяжелее, чем снижение. Отработали ожидаемую отметку 1.0444 и на боковую уходим на ночь. Главное для завтрашнего потенциального роста это закрыть день хотя бы на текущих или даже ниже, но не выше...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что сегодня продолжаются колебания цены вокруг нейтрального уровня P=0,8339 Pivot Diplay Values . Это по большому счету флэт, хоть и высоковолатильный. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
EUR/USD, H4. Как я и говорила, рост по EUR/USD не заставит себя долго ждать - вот так и происходит. Возможно я немного начала торопиться, потому что до 1.0555 ещё не развились, а там дальше вряд ли будет рост на обновление. Однако движение вверх...