Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45041 и второй - 1.45762. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Удобрения никуда не денутся, как и потребность в закрытии базовых потребностей. Я вот допустим люблю пожрать, от чего беру карточку и иду в "Пятёрочку" на закуп продуктов, которые не были бы выращены без удобрений. Отсюда мы и имеем, что ритейл и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.423. Сравним с ценой закрытия свечи 4.494. Параболик...
Трудно это. Всегда нужны деньги вчера. Пока это в теории хорошо выглядит. Предположим, агрессивная торговля с 30 долларов. Хороший заработок 30 долларов, можно выводить. Может быть и удастся повторить. А потом всё. Начинаем сначала. И повторная...