Привет, Рамиль! Да я не спешу. Просто смотрю, что показывают на данный момент и комментирую. Цена крутит туда сюда, вот и получается, что сегодня так, а завтра эдак. Вот сегодня снова попытка северная. Да и восходящая трендовая тоже за рост пока....
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
EUR/USD День добрый! Исходя из текущей ситуации в паре евро/доллар, надо сказать то, что пара находится в ожидании публикации информации относительно уровня безработицы за январь США и прочих важных данных, соответственно, занимает на сейчас...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90014 относительно комбинации из трех скользящих средних с...