Как видим, покупатели вчера всё же смогли преодолеть месячное сопротивление 1.34800, и теперь путь на север открыт. Теперь вероятны два сценария: или GBP/USD краткосрочно развернётся к линии пробоя 1.34800 для «прощального рукопожатия» и полетит...
Ты хотел сказать USDT, а не USDC? В моем случае это будет выгодно, просто хотела убедиться, в каком именно разделе кошелька Trustee Wallet, можно открыть эту карту? Если P2P, придется пользоваться услугами контрагента, который насколько я знаю,...
Приветствую. По #Bitcoin, не торговал, отдыхал с пятницы, но особо ничего не поменялось, правда с М15 поддержкой немного просчет, но это из-за волатильности, на выходных наверное не критично , все то пару пунктов, но все же. По Д1 у меня...
Еще в пятницу по GOLD предполагался рост в строну сопротивления Н4 5015.00, но было условие, что цена не пробивает поддержку М15 4720.00, рост так и не смогли реализовать, а в понедельник на открытии пробили поддержку М15 4720.00, что стало поводом...
GBP/USD. Пара фунт/доллар открыла текущую неделю южным гепом, а именно в районе 1,34, но в течение дня успели не только перекрыть этот ценовой разрыв, но и выйти в положительную зону по итогам дня. В принципе ничего удивительного в этом нет,...