Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 0,6329, поэтому о...
AUDNZD: График М15. Инструмент торговался весь день вокруг дневного пивота вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.11337, вниз к уровню поддержки MS2:1.110907. Цена на данный момент выше уровня МА84 и выше дневного пивота FPV: 1.11202. Если цена...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...
Доброго времени суток. Пара EURUSD торгуется сегодня очень увлекательно я бы сказала, и эта увлекательность стала прослеживаться непосредственно вечером, как и полагается собственно. Успели как просесть, так затем и отрасти шустро весьма. Причем...
На малом депозите больше рискуют и как правило его больше и сливают. Чем крупный депозит. Именно уменьшение рисков и приводит более стабильной, хоть и менее прибыльной торговле. Но лучше стабильно брать свои 10% с 10 000 депозита, чем время от...