Не помню, но наверное столько сколько сам счёт точно вывел, а может и меньше. Я то торговал, то нет, переодически выволил. На этом счёте ещё и профита было процентов пятьдесят от бонусов. Я тоже вчера на бонуснике не торговал, не на что было Зато...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую! На мой взгляд самым эффективным средством для обнаружения разворота вниз является самый простой - это пробой линии восходящего дневного (недельного) канала и закрепление месячной свечой ниже. Анализируя недельный восходящий тренд...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 13.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...