Коллега, приветствую! По #Bitcoin на сейчас у меня получается, что идем в рост. И как будто выбор в этом отношении уже сделан. Итак, что показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 сохраняет легкий наклон в пользу снижения - порядка...
XAU/USD Привет, если меньшинство в покупках, то значит что еще рынок давят крупные быки. Я бы тоже покупал, но есть проблема. Я хотел купить сегодня но ниже чем давали. Минимум понедельника 3013,29 меня не устроил. Если бы дали 3012 то это было бы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8380. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8375, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без разрывов, на азиатской сессии цену корректирует в северном направлению, но в целом по данному инструменту рассчитываю на возобновление движения цены вниз, в рамках идущего бокового движения от его...
С одной стороны у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пока продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать или же откатывать, потому что у нас...