Движение по инструменту - GOLD, видим что торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки - 2679 в коррекции. Для продолжения снижения...
Не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но до цели не...
#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...
Приветствую тебя, Наташа! EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть дневной график. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого мажор...
#GBPUSD Коллега не пойми не правильно, но начинать строить трендовую на восходящем тренде не правильно, надо искать трендовые или каналы на падающем тренде. Вот есть падающая нижняя трендовая на 1н графике и там падение сегодня было аккурат к ней и...