Рубль включает полноценный торговый режим после каникулярного укрепления Рубль утром четверга показывает положительную динамику на форексе перед началом первой полноценной в наступившем году биржевой сессии.После открытия спотовых торгов Мосбиржи...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
Приветствую!! Конечно форекс - это не хаос, но для того чтобы есть понимать, нужны годы, накопленный опыт и знания, а иначе, всё будет казаться хаосом. Что же касается USDZAR, то тут ситуация немного подвисшая, так как пара, сегодня уже два раза...
Да не важно какая пара иеновая, или франковая, или фунтовая... Если условия для роста и есть условия для падения. Эти условия наблюдаются как на старших временных масштабах, так и на младших. И все зависит от того, что вы хотите увидеть. Хотите...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать Добрый вечер. Если брать период с 2014-ого по 2024-ый, то рост развития по моему мнению немного сократился...