Нефть марки WTI Приветствую, Belaja ! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. После отбоя от хая 110.10 от верхней границы бокового канала индекс доллара...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5638) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD. Данный торговый инструмент для меня тоже вчера не был интересным для внутридневной торговли. Причем, если сделать анализ между фунтом и евро/долларом, то последний смотрела для торговли куда лучше и хоть волатильность была. Британец же...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Это не совсем правда. Правда в том, что ни одно видео не расскажет о чём-то на 100 %. Это правда. Не правда в том, что из десятка видео нельзя ничему научиться. Один рассказывает одно. Другой - другое. Задача как раз и состоит в том, чтобы включить...