Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
В первую половину торгового дня, стоимость американского доллара США укрепляется относительно к японской иены. И вот фактически приближаемся к отметки уровня 150.00. С моей точки зрения после чего получиться достигнуть этой стоимости, могут...
Сегодня поговорим о #GBPJPY, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает находиться под давлением медведей. Сейчас пара торгуется в районе 193,05, после того как сначала снизилась до уровня 192,03, но получила отскок вверх. Несмотря на это,...
Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике...
Привет по паре EURUSD я так же думаю что снижение продолжится и у меня минимум если что по Н4 это уровень 1.0775 примерно, можно даже ниже, но пока что так! Посмотрим как закроется Недельная свеча! Я в общей картине импульс вижу еще на север, и...