Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0945. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1068, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0822. Если рынок на долго здесь...
Сейчас пока не рассматриваю фунт, я когда открывался по фунту, я был уверен что будет откат, но правда не рассчитывал что так развернемся и пойдём выше, а можно было оставить сделки, ну на истории конечно все понятно. Сейчас рассчитываю что пойдем...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
AUDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Я предположил, что после взлома уровня 90.50 курс валюты спуститься к уровню 88.00. Но этого не произошло и курс валюты развернулась вверх от уровня 90.54. После касания данного уровня курс валюты...
А еще сегодня у нас пейролсы, а значит, элемент неожиданности и сюрпризности увеличивается и поэтому, первым делом на сегодня (до новостей) было избавиться от зависших покупок. Вчера EUR/USD меня перехитрил и после 1.1340, свалился в фигуру 1.12, а...