EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
На той бирже что я писал ранее не нужен твитер там по факту нужна почта и телега. Ведь сами подумайте что может подфартить и под новый год биржа что то да подкинет интересное. И по факту вы не чего не теряте, скорее всего надо будет проявлять...
"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары AUD/USD думат тут будет неплохой рост. Ранее цена росла, но когда дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 0,6392 отбилась от него хоть и два раза пыталась пробить но не хватило сил в...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...