Здравствуйте! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5599. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5573. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! На текущий момент времени видим как по валютной паре EUR/AUD с открытия сегодняшнего дня были попытки быков пробить снижающую ЕМА 120 и произвести закрепление над ней, первое как мы видим удалось по...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5644. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5654. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Доброе утро. Не факт, что нынешний глава ФРС продержится так долго на своем посту, новая администрация придет, тогда видно будет. В обще есть у трампа идея о роспуске ФРС, что бы доллар регулировало государство, а не частная структура, таким...