стоп в 40 пп все же маловат, приходилось после не частой убыточной сделки повышать лот, а это не айс. Но мне кажется соотношение 14/180 тоже не очень интересное- когда стоп случится в таком объеме, совсем грустно...
Знаете - я понял одну простую истину - всех денег на рынке не заработать и все движения тоже не получиться взять просто по той причине - что мы не понимаем и не знаем - где они начинаются и где они могут закончиться. А если жалеть о не заработанных...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDUSD, так как в действии развитие восходящего тренда и стало логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны...
В принципе Европа может заменить США в поставках некоторых товаров в Китай. В первую очередь речь идёт о дорогих товарах роскоши. Несмотря на свой автомобильный рынок китайцы покупают и американские авто, и европейские. Значит американские джипы...
ну я смотрю нормально так насобирала всякого мусора. это наверное еще часть снесла за все это время, это как у мужа моей сестры, заходишь к нему в телегу, и там просто нету конца этим тапалкам, я у него спрашиваю, зачем ты это все делаешь, тебе...