Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно - было и падение на 1300 пунктов в начале недели, и флэт середины недели, и рывок вверх на 2800 пунктов на решении Банка Японии о...
Процессом рулят быки по паре AUDNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Именно жадность и поможет на большом депозите - жалко терять деньги, когда есть что терять. Но тренироваться мы будет на маленьких депозитах, тогда и на больших уже будет легче. Да, денег много не бывает, и чем больше есть - тем больше нужно еще,...
Я пока трогать не чего не буду, если будет значительный прирост в осени что я надеюсь то тогда по осени продам часть монет. А насчёт тапалок то теже деньги можно на форексе за день заработать, а ведь представь некоторые кучами телефоны скупали ради...