Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
В паре EURGBP всё так же очень хорошие шансы на продолжение роста. Идеальной точкой входа в покупки будет район 0,8330. Желательно, чтобы туда залетали постепенно, а не резким падением. Я там точно уже буду входить. Стоп поставлю под 0,8220. Стоп...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55764 находится между уровнями 0%(0.55687) и 50%(0.55868), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56048....
USDCHF Приветствую. В самом деле, продолжается движение вверх, которое поддерживается динамическими линиями с периодами 20 и 60. И кажется, что перспектива достижения уровня АТР 50% с отметкой 0,9150 весьма вероятно. Как раз инструмент от отметки...
#GBP/USD, D1 Конечно жду падения, только откат будет в форме коррекции и дальше продолжение падения. Возможно будет сначала коррекции, а уже потом глобальное падение, я не спорю - это рынок. На сегодня продолжается формирование коридора, который...