Я как раз прошлым летом открыл публичную торговлю тут на форуме в разделе "дневников", если так можно сказать. Ну какое-то время меня этот факт действительно сдерживал от чрезмерного увлечения в поисках прибыли. Но со временем - это все...
Вам посылка из Шанхая! Фондовые рынки летят вниз, доллар укрепляется, биткоин дешевеет В прошедшую пятницу рынки продолжили падать: SP500 -5,97%, нефть -7,41%, сырьевые валюты в среднем на 2%, доходность по 5-летним американским гособлигациям...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре в последнее время. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Доброго дня, Вадим! Торговый инструмент #Bitcoin так хорошо выдержал прошлую неделю и не поддался ни на какие провокации, вчера было Воскресенье и ничто по сути не предвещало никаких движений, так что я и сам удивился, что под конец дня цена...